O que eu procurava
Quando parei de procurar
Abriu-se um leque de opções
Agora tenho que me levantar
Para ouvir as tais canções
Ah como eu queria
Te ter neste lugar
Mas não imaginaria
Que a história poderia mudar
Estou tão distante
O bastante pra sentir saudade
Pois aqui na minha estante
Tem tua foto na cidade
Mesmo no meu sorriso
Ainda vejo o seu
Tão grande e liso
Que poderia ser meu
O que eu procurava?
Já achei
Em você estava
E por isso me apaixonei