DO CERTO ESTÁ ERRADO.

Do certo está errado

TUDO QUE EU QUIS ..

TODOS OS SONHOS.

RISOS.

PLANOS.

ACHO QUE DE ALGUMA FORMA FICARAM PARA TRAZ.

ETAPAS E LONGAS ESPERAS.

LÁGRIMAS CONTIDAS.

VOLTA AO SEU MUNDO EM MENOS DE 30 HORAS.

REALIZAÇÃO.

POUCO SENTI.

MEDO INTENSO.

TENSÃO A VISTA.

PLANOS E LOUCURAS TÃO SINGELAS,INDO TÃO RÁPIDO,SEM NEXO.

MEDO INCOERENTE,DECORRENTE.

TUDO DANDO CERTO DE UM MODO ECONÔMICO OU ERRADO.

DIFERENTE ,INDECENTE.

TUDO DESEJADO ...

AFLITO,ROMÂNTICO ...

ESTRATEGICAMENTE CRONOMETRADO,SEM SER PLANEJADO.

DEU CERTO DE CERTA FORMA,QUE ME A DEIXOU DESCONCERTADA.

ESTAVA TÃO BOM E PERFEITO,QUE PARECIA DEFEITO.

DO CERTO ESTÁ ERRADO.

NÃO SE APROVEITOU DO MEL O MELADO.

FICAR MUITO,OU UM BOM BOCADO.

FOI TUDO CONFORME O PLANEJADO.

NÃO TÃO PERFEITO OU LINDO COMO O SONHO ENCANTADO.

PORÉM TE CONHECI MINHA PRINCESA DO MEU SONHO ESPERADO.

POIS O DESPERTADOR ME ACORDOU NO MELHOR DO MEU SONHO MAIS DESEJADO.

Rio,27/07/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 27/07/2014
Reeditado em 07/09/2016
Código do texto: T4898095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.