Amor Bandido
O amor é bandido,
Não tem jeito de escapar.
Quando mais eu fujo de você,
Mais entrelaça o nosso amor.
Essa batalha,
Eu perdi,
Você veio chegando devagar
E roubou o meu coração.
O resultado,
Vou dizer devagar,
Eu me atrapalho e me perco,
Pois o nosso amor é forte demais.
Jamais às águas da chuva,
Poderão;
Apagar o nosso amor,
E os rios afogá-lo.