DANÇA DA VIDA

Uma flor se abriu

Um pássaro cantou

A primavera chegou

E com ela nasceu KAIAN

A flor azul do amor

O dançarino da ilusão

Que significa céu e mar

Aquele que veio para ser

Já não se contenta em ter

Veio trazendo vida

Alegria e esperança

Veio mostrar ao mundo

A dança da confiança

Em um mundo melhor

Onde o amor prevaleça

Entre os seres humanos

Que cada um possa ser

Mesmo sem ter

Que cada um possa ter

Para não deixar de ser

Humano, e ser animal

Bela é a dança do amor

Que faz nascer a criança

E na primavera, bela

Também as flores dançam

Cumprindo o ritual

Da natureza em festa

Onde DEUS se revela

O dançarino da beleza

Que baila no todo.