Vem....

Vem...

Idealizo em fantasias

realizo em sonhos

somos sede de amor

embargado pelo tempo.

Vem, não demore...

sou apenas

corpo que arde sem temor

desejando seu amor.

Quero assanhar seu desejo.

Sussurrar em gritos

Provocar....

Seu corpo, arrepiar.

Quero provar seu sabor

Me perder na sua boca

degustar o seu mel

saciar...me entregar.

.