landgraf
UM DIA DESSES TIVE UM SONHO
UM SONHO LANDGRAF
OLHOS VERDES! OLHOS VERDES!
LEVE SORRISO
QUE DEUS ABENÇOE A SUA ALMA
SE EU PUDESSE VOLTAR ATRÁS
FALTOU ME DECLARAR A LANDGRAF
É VERDADE O AMOR ERA PURO E INOCENTE
AMOR DE CRIANÇA
NAQUELE TEMPO EU AINDA ACREDITAVA
QUE EXISTIA LEVEZA
RESPIRO FUNDO
O TEMPO PASSOU
LANDGRAF APARECEU NO MEU SONHO
FIQUEI COM SAUDADE
TALVEZ UM DIA AINDA EU VEJA LANDGRAF
COM MARCAS NO TEMPO
FIQUEI CURIOSO
QUERIA ENCONTRAR LANDGRAF