Um amor para eternidade
Te amo para valer
Esse amor nunca vai acabar
Ele sempre vai renascer
Em cada flor que desabrochar
Quando o sol a terra aquecer
Também no brilho do luar
Nosso amor vai prevalecer
Nada vai nos separar
Juntinhos vamos envelhecer
E pra todos a nossa história contar