Voa Minhas Palavras Voa!

Voa onde não tem neguem, peque uma revoada

Voa para o deserto faz um percurso junto às asas

Os pássaros sequem o vento quem, sabe! Uma luz

Pegue uma correnteza, na beira de mar, em um serrado

Voa vai passa, em outros lugares

Lá encante conte, o infinito do meu amor

Faz o melhor faz! Uma jornada no céu azul

Voa amiga companheira! Que alivia tensões

Embalam as minhas noites, as madrugada

Voa levando paz no firmamento isento

De obscuridades, onde só tem saudades

Leva esperanças, pra quem quiser receber

Voa minhas palavras voa!Não não esqueça

De avisar, que tem um coração que bate forte

Cheio de emoções, que rolam em estradas e desaba no mar

Com grande e forte desejo só diz amor

Voa palavras vá! Onde quiser, quem sabe encontre alguém

Que estar com o coração cheio de dor, e as minhas palavras

Mágicas, com sua forte magia, mergulhe nesse coração, com

Emoção, talvez alguém venha até á ele. cheio de amor...

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 16/05/2007
Código do texto: T489769