LENDO A VIDA

Passando um olhar pela vida fui

tomado de estranho sentimento

Por um momento, senti tristeza,

mas logo veio a alegria, plena.

Constatei que na minha idade

tinha vivido tudo e muito bem

Passando um olhar pela vida,

fui tomado de tamanha energia

Quando constatei que um dia

descobri o amor e sua plenitude

Observei que vivi o amor,

com a intensidade que ele precisa

Passando um olhar pela vida,

me deparei com você, lógico.

Percebi que você me mostrou o amor

e me tirou todo medo

Observei que mudei todos os conceitos anteriores.

Passando um olhar pela vida,

constatei da sua importância nela

E certamente como vivo a sua mercê,

não que isso seja ruim. Muito ao contrario,

Mas tenho que me dividir em

antes e depois de você

Publicada no site www.musicaepoesia.net