AMANHECE  
            

 
          Teu corpo
          deitado a meu lado,
          traz aconchego.
          Sinto-me
          segura,
          ancorada
          ao lugar que a mim pertence.
          Olho teus olhos fechados,
          a boca tão bonita,
          a respiração serena.     
          Percebo,
          através das cortinas cerradas,
          os primeiros raios de sol.
          Vem chegando mais um dia,
          para amar-te!


    

 
Obrigada, Orpheu, pela bela interação:

O AMOR É SEMPRE O AMOR,
É O MAIS DOCE SENTIMENTO,
ESTÁ NO AROMA DA FLOR
E EM TODO BOM CASAMENTO.
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 26/07/2014
Reeditado em 27/07/2014
Código do texto: T4897566
Classificação de conteúdo: seguro