Nosso amor
Valeu a pena
Cada coisa pequena
Toda forma serena
E tudo o que a gente viveu.
Valeu a pena
Todo momento vivido
Cada instante sentido
E nada jamais se perdeu.
Vale a pena
Continuar a sentir
Viver, amar, sorrir
E seguir curtindo o sabor
De continuarmos assim
Eu importante a você
Você essencial para mim
Unidos a viver
Esse nosso amor.