Você em tudo

Tudo me fala de ti...

Raios de sol na janela...

Vazio do meu abraço...

Sonho esculpido no espaço,

doce beijo, apaixonado.

Não estás e estais em tudo,

no velho criado-mudo,

retrato que me seduz,

no abajur à meia luz...

Neste silêncio de morte,

a sussurrar-me poesia,

lembrança que é eterna...

Foste um dia, mas ficaste

na haste seca da rosa,

entre as páginas do livro...

Pequena luz, no impreciso

da escuridão da noite,

teu olhar que até diviso

a sugerir-me um suspiro.

Presença viva e constante

no meu tristonho retiro...

Até no ar que respiro.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 26/07/2014
Código do texto: T4897494
Classificação de conteúdo: seguro