Amar é...

Amar, é não se entregar
É estar sempre aberto à perdoar
É não deixar a dor contaminar
É acreditar, mesmo quando tudo parece desabar

Amar é olhar pra frente
É sorrir mesmo que de repente
Quando tudo parece escurecer rapidamente
Querendo sufocar um amor latente

Amar é nunca desistir
É estar sempre a insistir
Buscando sempre forças para sorrir
É não deixar-se falir.

Amar é olhar pro alto
É sempre pra frente dar um salto
Ser um grande arauto
Mesmo enfrentando um laudo

Amar é ter a certeza da vitória
Mesmo remando contra a história
Amar é colocar lado a lado a razão e o coração
Ainda que possa parecer contradição.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/09/2005
Reeditado em 05/06/2007
Código do texto: T48974