INSENSATO!!!

Ah coração insensato!!!

Teima e cisma em acreditar

Coração não pensa, e em cada ato

Mata aos poucos quem se atreve amar...

Humano ser emocional

Sofre e chora por querer

Não vê que o amor faz mal

Quando amamos quem não nos quer.

Coração sem juízo...

Não percebe que preciso

De um amor... talvez assim:

“Um outro coração tão louco

Que também precise de mim”.

olha a menina na janela...

olha a moça lá na praça

olha a mulher cor de canela

a espera do amor com graça;

todo coração pulsa chamando

outro coração pra amar

sem saber se está amando

a outra pessoa ou ao “gostar”.

Afinal coração não “pensa

Como pode ter razão

Saber qual a diferença

Entre o amor e a paixão?

Mil perguntas, muitos caminhos

Entre as muitas conseqüências

Entrelaçadas nos mil destinos

O amor, amigos, é irreverência!!!

Coração não me responde

A cada vez que pergunto

Onde é que se esconde

Esse amor que é tão profundo

Esse amor que é tão bonito

Um amor assim tão grande

Que abriga o infinito

Nos olhos do que se faz:

“amante”.