Pouco, se é preciso...
Abraça-me ternamente...
Beija-me eloquente...
Tu eis poesia...
Noite tarde dia...
Vezes assim;
Amor que tenho...
Tenho por ter amor...
Acaricio seus lábios...
Intenso como um beija flor...
Beija flor sua...
Outras assim;
Num beijo profundo,
Como alto mar...
Beijo intenso...
Tiro-lhe o ar...
Louco que sou...
Louca poesia!
Amo-te; noite tarde dia...