Pensando em você amor

Pensando em você amor

eu compus esta canção

te comparando a uma flor

regada com a minha paixão.

Eu disse m dia que te amava

mas você fez que não entendeu

então percebi que precisava

de algo mais forte pra tocar seu coração.

Pensando em você amor

eu compus esta canção

te comparando a uma flor

regada com a minha paixão.

Ainda tenho a esperança de que

ao receber esse meu recado

você irá na hora perceber

que sou por ti muito apaixonado.

Pensando em você amor

eu compus esta canção

te comparando a uma flor

regada com a minha paixão.

E ao responder o meu recado

que me ama muito de verdade

com um eterno apaixonado

jurarei te trazer a felicidade.

Pensando em você amor

eu compus esta canção

te comparando a uma flor

regada com a minha paixão.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 26/07/2014
Código do texto: T4897244
Classificação de conteúdo: seguro