DEIXE A JANELA ABERTA

DEIXE A JANELA ABERTA

Marcial Salaverry

Deixe a janela aberta,

seja esperta...

Assim, qual gato vadio,

vou me chegando,

sentindo seu cio...

Esse seu quente pulsar,

parece me chamar,

pela janela aberta, vou entrar...

Nada é tão bom,

quanto estar com você,

mesmo que em pensamento,

a ausência pode ser um tormento...

Já pode cessar seu lamento,

estarei contigo em um momento...

Chegou a noite tão esperada,

em que você será muito amada,

com meus carinhos contemplada...

Lindos sonhos de amor,

após realizar o real sonho de amor...

Morfeu vai se contentar,

apenas em contemplar

nossos corpos a se amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/07/2014
Código do texto: T4897193
Classificação de conteúdo: seguro