Amei-te por Amar
Nada me exigiu
E eu nada poderia te dar
A não ser o meu amor
Esse que comigo está
Amo...
Amei-te por Amar
Nada me custou
E nada me custará
Pois só quero Amar
Vejo em voce o Amor
Amor que me faz Amar
Cada dia te amo mais
E vou pra sempre te Amar
Amei-te por Amar
De nada mais vou precisar
Apenas desse Amor que me vem
Que sinto no meu respirar
Amor... que amei...
Apenas por Amar