PAZ E AMOR NO CORAÇÃO

PAZ E AMOR NO CORAÇÃO

Marcial Salaverry

Vamos manter o coração

sempre com paz e alegria...

Assim, com alegria no coração,

agradecemos a Deus mais este dia,

e que possamos vive-lo

com paz, amor e harmonia...

Quanto mais vivemos,

mais entendemos,

que só realmente,

vivemos de verdade,

quando estamos amando,

sendo amados por nosso amor...

Quando juntos estivemos,

com carinho nos amamos,

e agora este dia vamos viver,

na doce esperança de reviver

todo esse amor, toda essa paixão

que nos acalentou o coração,

e os ardentes beijos de desejo,

com prazer os antevejo,

e com paixão sinto e pressinto...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/07/2014
Código do texto: T4897142
Classificação de conteúdo: seguro