AMANTES E SEGREDOS.
QUEM SABE UM DIA, NÃO MUITO DISTANTE.
PENSES EM MIM, NÃO COMO AMIGO.
MAS COMO... AMANTE.
AMANTE DA SUA BELEZA INTERNA E EXTERNA.
EXTERNANDO A RECIPROCIDADE DO AMOR.
AMOR QUE EMBORA NÃO DISTANTE.
SE APRESENTA COMO AMOR DE UM AMANTE.
AMANTE DO SEU EXTERIOR E INTERIOR.
INTERIOR MISTERIOSO E CARINHOSO.
QUE SE DESFAZ NA ENTREGA TOTAL E DOS ABRAÇOS.
COMO QUE SABENDO QUAL O MISTÉRIO.
DE UMA PAIXÃO ARREBATANTE,
QUAL MÚSICA DE UM SALTÉRIO.
QUEM SABE UM DIA, AGORA NESTE INSTANTE.
DECIDAS NÃO ADMITIR SER A FILIAL.
E ROMPAS DE VEZ ESTE AMOR.
QUE TANTO PRAZER NOS DEU.
E NOS CAUSOU TANTO MAL.
POR FIM O DIA SE DIZ PRESENTE.
EXIGINDO UM BASTA AQUI E AGORA.
O AMARGO DA ALMA E A DOR DA PAIXÃO.
NOS DIZEM DE FORMA SIMPLES.
AMAR NÃO É SOFRER E NEM PEDIR PERDÃO.
NOS AMAMOS MUITO.
EU SEU E VOCÊ MINHA. POR ALGUM TEMPO.
TEMPO QUE FOMOS FELIZES E AMANTES.
AMANTES DOS NOSSOS DESEJOS E BEIJOS.
BEIJOS DOS SEUS LÁBIOS DOCÊS E DELICADOS.
VIVEMOS NOSSO AMOR EM TOTAL SEGREDO.
E HOJE AINDA SOFRO QUANDO OUÇO:
“SEGREDO É PRA QUATRO PAREDES
NÃO DEIXE QUE MALES PEQUENINOS
VENHAM TRANSTORNAR OS NOSSOS DESTINOS
O PEIXE É PRO FUNDO DAS REDES
SEGREDO É PRA QUATRO PAREDES
PRIMEIRO É PRECISO JULGAR
PRA DEPOIS CONDENAR” (*)
(*) DALVA DE OLIVEIRA.