***SUSPIROS***
Por entre as árvores escapam os raios do sol
E pequenos flocos brancos transparecem sobre a água,
Parecem minúsculas fadas bailando no ar,
Pontos de névoa que se movem
Brilhando esvoaçantes, etéreos, lindos,
Sublime como suspiros de amor,
Aspergindo o ar com encantamento de sonhos,
Fazendo ninar um coração apaixonado
Esperando o belo despertar, risonho...