Saudades de você

Voltar como num sonho bom,

apenas por um momento,

caminhar no mesmo jardim,

sentir o ar perfumado,

rever o colorido das flores...

apenas por uns instante,

te abraçar, segurar as suas mãos,

um beijo demorado, o seu perfume,

acariciar seus cabelos dourados...

passear nos mesmos caminhos,

olhando o mesmo céu,

brincando com as mesmas nuvens...

sorrir com as antigas alegrias,

ditar as mesmas frases de amor,

escutar o som agradável, a sonora música,

dizer muitas vezes,

eu te amo, te amo te amo...

...matar a saudade,

só mais uma vez te amar,

porque não consigo te esquecer...

Cláudio Domingos Borges