= Contabilidade =
Faça as contas, por favor
Conte. Reconte
Confere mais uma vez, sim?
Não se esquece dos “noves fora”, hein?
Tomara que afinal e ao fim das contas
Seja positivo (+) o saldo que couber a mim
:) Amor com humor.
= Roberto Coradini {bp} =
26//07//2014