NÃO DISFARCE

PASSA POR MIM FINGINDO NÃO ME OLHAR,

ANDA A PASSOS LARGOS COM SUA ELEGANCIA,

ESTÁ ME QUERENDO E TENTA NÃO DEMONSTRAR.

DIGA-ME ATÉ QUANDO VOCE CONTINUARÁ

DEIXANDO QUE SEU ORGULHO TENTE TE DOMINAR?

PERMITA-ME QUE A AME COM PAIXÃO,

ENTREGUE A MIM SEU CORAÇÃO,

E JAMAIS IRÁ SE ARREPENDER.

PARE COM ESSE DISFARCE

JOGUE ESSE ORGULHO PARA LONGE,

SE DESEJAR FICAR PERTO DE MIM

PORQUE SERÁ QUE VOCÊ SE ESCONDE?

MELHOR QUE VOCE TEM A FAZER

É DIZER AO MUNDO QUE ME QUER,

QUE NÃO IMPORTA O QUE ACONTEÇA

VOCÊ QUER SER MINHA MULHER.

OLHE DENTRO DOS MEUS OLHOS

E SORRIA COM SATISFAÇÃO,

DIZENDO QUE ME DESEJA

E QUE É SÓ MEU O SEU CORAÇÃO.

NÃO PERMITA QUE NOSSAS VIDAS

SIGAM RUMOS DIFERENTES,

SE NOS QUEREMOS COM PAIXÃO

ENTÃO VAMOS NOS AMAR INTENSAMENTE.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 26/07/2014
Código do texto: T4897094
Classificação de conteúdo: seguro