AMOR BANIDO

Não posso mover-se enquanto estiver preso na saudade

Meus olhos, mesmo abertos, vivem cegos por teus olhos

E minha vida termina e segue assim mesmo terminada em ti.

Não posso conceder mais amores e nem carinho

Pois, tudo que é belo não sobrevivi sem você.

Com o passar dos anos, com a chegada iminente do fim

Creio já estar no fim... Já passei do fim.

Nada vai além de mim se você não está aqui.

Conto horas e dias e meses e intermináveis anos

Tudo se arrastando com a saudade.

Conto o tempo e cada ano mais uma idade.

E espero, conformado, entristecido e combalido

Por você e por teu amor que me foi banido.