TE TENHO
Tenho você em minhas lembranças
Na memória,onde guardo toda nossa história
Te guardo em mim,nas recordações sem fim
Quando em pensamento te toco
Em todo meu corpo eu provoco
As sensações que contigo vivenciei.
Te tenho porque em pensamentos
Relembro nossos momentos,
Todos que ao seu lado passei...