SEGUE EM PAZ MINHA VIDA
SEGUE EM PAZ MINHA VIDA
Só mesmo amor para superar tão forte dor como a do abandono
Só mesmo calor num abraço, sorriso sincero no encontro
Aconchego diário, um perfeito lugar de descanso
Confiança se adquire com bons tratos
Gestos de carinho, atitudes de cuidado
Ninguém tolera por muito tempo maus tratos
Qualquer ser se esquiva de uma ação covarde e agressiva
O respeito se ausenta diante de qualquer ação violenta
Pois o amor rejeita e abomina todo tipo de mentira
Segue em paz minha vida
Desde que decifrei verdade em meu caminho
Assim pude viver livre