Novo Amor
Quando perguntaram-me sobre o que tinha
Não pude dizer a verdade, esta que está em meu coração
Mesmo que esteja ao meu lado, nunca mais poderei te tocar
É quando fico observando-te, tão sutilmente...
Está escrito na minha cara o quanto gosto de você
Não percebe mesmo assim, sei que me precipitei, mas...
Agora tenho a certeza de que o que sinto é real
Só queria poder te abraçar por um instante que fosse
De noite, é quando mais fico pensando e quando percebo
Estou a sonhar, com aquele beijo roubado numa noite de luar
Do carinho trocado, na manhã de belo raiar
Lindos momentos que pude passar ao teu lado, mas que agora
Não mais poderei, já que tenho quase a certeza de seu não amor
Como não amar tão doce criatura que me conquistou...
Belos instantes em que pude contemplar teus olhos
E pude sentir teu carinho, mas hoje já não é assim
Tenho-te tão próximo de mim, ao alcance de minhas mãos
Sem poder te tocar, por poder te macular com meu sofrer
Olhando dentro de teus olhos percebo que são neles
Que quero me perder, que é ao teu lado que quero estar
Tem a perfeição na doce imperfeição, queria me entregar
De corpo e alma, mas neste instante, não estas comigo
Mas, persiste em meu olhar e me fez lembrar...
Fez renascer em mim, um novo Amor!!