Ilusão

Eu quero te ver antes de chover

Antes do tempo fechar e o céu escurecer

Antes que os pingos lavem a tua memória

Alaguem e apaguem nossas pegadas e nossa história.

Eu quero teu perfume na minha pele arraigado

Teu sonho oculto em nosso mundo concretizado

Teu desejo secreto completamente realizado

Teu medo de ser feliz definitivamente exorcizado.

Eu te quero com teu melhor vestido ou nua

Em casa, na praia, no carro ou até mesmo na lua

Quero gritar ao mundo que te amo no meio da rua

Embrulhar minha vida e lhe dar, é toda tua.

Eu te quero não por uma noite e sim por todas que virão

Romper os mais improváveis e longínquos limites da paixão

Gravar de forma irremovível nossos nomes entrelaçados no chão

Transformar em realidade essa minha (nossa?) linda ilusão.

Ello
Enviado por Ello em 26/07/2014
Código do texto: T4896873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.