Esta página é toda da RITA... Ela fez seu próprio retrato...Tão generosa, boa e dadivosa___ apenas reverberou a própria luz e se fez IMAGEM... Caso único ( talvez__nunca se sabe...) de fotografia que se autofez como o brilho de LUZ que há no AR ETERNO...sunny.

     CONSOLO ( E ( BOAS!...) CERTEZAS...
      ___ AMOR POR TODAS NÓS...  
      BEM...BEM...BEM...HUMANAS!...Rita

   Se BEM que concorde em
        / __PARTE ( pois TODAS
     / TODAS ___somos
                          / ...ESPECIAIS!...
   ___ e a CADA DIA...MAIS e   MAIS...___ESPECIAIS!...
                                    / ___) tão
 BOM as PALAVRINHAS tão
       /  DOCES de CONFORTO

   ___NÃO, ah! é menos
               / COMPLICADO !...___
      / e ATÉ mais ___RICO!...
  Sossegue Sossegue!...
  ___"Seja(m)" FELIZ FIRME e
                                   / 
LIVRE!...
  ___TODA MOCINHA PASSA
  ___por ISSO!..



http://www.vagalume.com.br/abilio-manoel/pena-verde.html