FUGINDO DE MIM

Eu quero viajar no tempo

Sentindo no peito o vento

Da liberdade no universo

Esquecer todos os problemas

Reescrevendo meus poemas

Pra cada coração, um verso

Não quero compromisso com nada

Vou viajara para terras abençoadas

Que ficam ao norte de não sei onde

Irei fugindo dos meus pensamentos

Talvez procurando argumentos

De um alguém que de mim se esconde

Que se chama fulana de tal

Fugio para o espaço sideral

Dizendo que volta, pois sim

Sempre com uma dose de maldade

Liga dizendo que tem saudade

Que em breve estará de volta pra mim!

Escrito as 23:17 hrs., de 25/07/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/07/2014
Reeditado em 26/07/2014
Código do texto: T4896820
Classificação de conteúdo: seguro