POUCO TEMPO E MUITA FELICIDADE
A felicidade é composta de gotas
..de muitos sabores e cores
Tal qual um arco-íres ou um favo de mel
Uma barra de chocolate num dia frio
Por menor que seja o tempo sempre
Vale a pena ser e fazer alguém feliz
É, apertar a tecla de multiplicar
Colocar mais um ponto no milhar
....e formar milhão
Compartilhar sentimento é formar emoção
Dueto na batida perfeita de corações
Sessenta minutos para nossa soma de alegrias
Contaminam os outros segundos das horas do meu dia.