CIRCULO DE AMOR..
Simples,humilde....
O Saber da Gratidão não está na palavra,é um sentimento diferenciado..
Sentimos,olhares e pulsar do coração,um só sentimento,um só coração.
Sentimento puro,cristalino,verdadeiro..
Não cansamos de escrever,sentir e se emocionar..
Palavra de amor soltas no ar...
Circulo de amor!!
O Universo agradece esse eco perfeito de sintonia ardendo como fogo no coração querendo invadir a alma.. Gratidão!!
O Ar se torna mais limpo,cristalino..A alegria invade a alma..Sentimos levitar e a voar como um pássaro livres das amarras..
Começamos a navegar em ondas nas palavras,como o mar..
Sentimos os pés no chão,na terra..
Usamos os 4 elementos da emoção..
Abrindo portas interiores e soltando as energias aprisionadas por gratidão..Circulo de amor!!
Autoria:Jammy Said