Além do olhar
Se tua essência não pode-me tocar
Nada mais tocará a mim
Pois o meu amor
É mais profundo que o mar
Sou como um violino
Que para alcançar as notas do amor
Precisa ser tocado pela alma
E alcançado pela sensibilidade do coração.
Meu sentimento guardado
Além dos que os olhos pode ver
Acessível ao toque da essência da emoção
Mas longe do alcance das nossas mãos.