Aprendendo a amar

Oh amor

Não fiques brava comigo

E errando que aprendo o jeito de te amar eternamente

São nas suas lágrimas de dor

Que aprendo o como te amar

No futuro eu devolvo cada lágrima sua dizendo o quanto te amo

Se hoje erro e porque na escola da sua alma

Estou me formando para ser o melhor hoje,

Amanhã,

E por toda a eternidade.

Já cruzei todos os cantos do mundo

Procurando um amor eterno

E nesses seus braços e que quero construir o meu gozo de viver.

Confesso que nunca tinha reparado a beleza das pessoas

Mas hoje reparei que não há beleza no mundo

Pois toda a beleza está concentrado em você

Nesse seus olhos lindo a lua,

Sua boca que transmite os mais belos sons do mundo,

Seus cabelos que dão forças aos ventos

Soprando de norte a sul

De leste a oeste.

Se nessa noite eu desejasse algo

Seria você do meu lado

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 25/07/2014
Código do texto: T4896649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.