Quase sem vida.
Enquanto eu puder.
E esteja eu, onde estiver.
Não importa o tempo.
Se for sol chuva ou frio.
Eu vou desejar-te.
Como o peixe deseja o mar.
Para enfim na verdade.
A liberdade encontrar.
Que sina é esta a minha.
Minha alma presa a tua.
Sentindo-me o sol no céu.
E tão distante da lua.
E assim eu sou sem ti.
Vivendo quase sem vida.
Pois você é meu viver.
És meu porto e sem você.
Eu não sei viver querida.