SEM SAIR DO LUGAR
CANTANDO SEGUEM OS PASSARINHOS
NA DIREÇÃO DOS SEUS NINHOS.
ENQUANTO OS GATOS NO TELHADO
FICAM OLHANDO SEM PISCAR.
O VENTO PASSA CORRENDO
SÓ VER AS FLORES PARA CHEIRAR.
DELAS NÃO RESISTEM E CAEM
OUTRAS SE ABREM AINDA MAIS
SEM PODER SAIR DO LUGAR.
O SOL BEIJA O CÉU
DESEJANDO UMA BOA NOITE!
UMA MANCHA NEVOENTA
COR DE CHUMBO SE APRESENTA
E NUMA CORTINA D’ÁGUA SE DESFAZ.
EMBAÇA A MINHA VISÃO
UMEDECENDO O MEU CORPO.
O FRIO QUE ME ARREPIA
PEDE VOCÊ COM O SEU CALOR.
NA CAMA FICO ESCONDIDO
DEBAIXO DO MEU CÚMPLICE COBERTOR.
CABEÇA APOIADA NO FIEL TRAVESSEIRO
MEU AMIGO VERDADEIRO
QUE OUVE OS MEUS SUSSURROS DE AMOR.