Ousadia do amor...
(...) meus sonhos são teus;
me cuidam ou descuidam
noite escura tão pura, segura,
madura, visão da alma
acalma o amor e a dor;
consegue enxergar todo
brilho do teu olhar;
lágrimas internas não
conseguem sair, só sentir,
pensar ou olhar nas
entrelinhas o medo, dúvidas,
mistérios que quero desvendar;
segredos conturbados, porém,
livres para amar e voar
incógnitas soluçam;
debruçada sobre a cama
sinto em coma o coração que
bate lentamente no eternamente
da ousadia de ser tua, inteiramente.
Marisa de Medeiros