Eu vivo assim.
Eu não queria ser assim, apaixonado.
Nem te amar assim.
Com a intensidade que eu te amo.
De forma a me sentir sem ti.
Pássaro sem asa.
Criança solta na rua.
Vivendo longe de casa.
O peixe na terra desejando água.
Um céu sem estrelas.
Eu não queria que você soubesse.
Mas com certeza encontraras meu poema.
E saberás, que ainda sem ti.
Eu vivo te amando.
Vivo assim, apaixonado.