Prometo ser fiel

Prometo ser fiel,

Um homem de moral,

Será meu papel;

Está em decadência a fidelidade,

A traição é mostrada com naturalidade,

Nas novelas da atualidade;

Deus é fiel,

Também quero ser,

Para ir para o céu;

Prometo ser fiel ao meu amor,

Não quero ser traidor,

Causador de dor;

Para mim quem ama não trai,

A tentação atrai,

Mas é forte e não cai;

Pois quem ama uma pessoa,

Dela não enjoa,

Não a trai por outra pessoa;

Ainda mais se essa pessoa tem Deus no coração,

Ela não pratica a traição,

Pois Deus está vendo sua ação;

Melhor terminar uma relação,

Para ficar com outra paixão,

Do que a traição;

Trair é pecado,

E você quer ir para o céu,

Fica o meu recado,

Eu prometo ser fiel.

15-05-2007

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 16/05/2007
Código do texto: T489657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.