Eu te Amo

Eu te amo.

Não mais que tudo, não mais que sonho.

Amo sim...

Como se ama o pôr do sol em dia de chuva.

Amo como a nuvem, que passa pesada e me cobre de chuva.

Amo como nunca...

Amo, assim como um raio que corta o céu em busca de algo.

Amo por amor...

Não mais que isso...

Se alguma alma me contradizer.

Apenas direi que amo.

Com o espirito azul e o corpo de mel,

Amo como se fosse a última coisa a fazer.

E amo por amar, somente e, por dizer

Que por amor não ser, serei, assim amor por viver.

Malibe, Agosto de 2005