Quarto escuro

QUARTO ESCURO

Escuridão, entorno. Passos curtos.

Vivência ardida em face de medo

Lições de ontem emergindo agora:

Portas fechadas

Laços doentios...

Lembranças perdidas...

Ocultas e fechadas a chaves.

E eu?

Onde estava o dia que deixou a noite vir,

Eterna presente... Perene.

Da minha solidão e medo

Vejo apenas o zumbir dos laços mortos

Entre eu e eu mesma.

Como possível fosse abrir mão de mim

Sacudir o escuro.

Abraçar o dia...

Como eu queria!

Libertar os sentidos e redescobrir minha alma

Um ponto perdido entre estrelas...

Quase um quasar em mim...

Esse quarto escuro

Onde gavetas fechadas

Guardam as chaves do meu destino...

Quem das duas dará o passo

Em direção a uma janela aberta?

Eu ou eu mesma?

Malibe, 16 de nov de 2005.