MANHOSA

Estou chegando pé por pé

Pra te fazer um cafune

E tomarmos uma coca cola

Quando eu quero tu não quer

Mas qual é a tua mulher

Que fica me dando bola

Depois vira pro cantinho

Me negas o teu carinho

E eu fico chupando o dedo

Pois quando tu estás a fim

Fica clamando por mim

Sei que aí tem um segredo

Porque eu sei que tu me ama

Está aí a nossa cama

Que não me deixa mentir

Ela é nossa testemunha

Que tu fica roendo as unha

E eu louco pra te curtir!

Escrito as 17:30 hrs., de 25/07/2014 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/07/2014
Código do texto: T4896436
Classificação de conteúdo: seguro