A Culpa é das Estrelas


Já chorei de saudades
Já chorei por te querer
Já chorei por te amar
Já chorei por te perder

Já chorei por sentir dor
Já chorei por muita gente

Já chorei por um amor
Já chorei por indigente

Já chorei por ter ganhado
Já chorei por ter perdido
Já chorei por ter partido
Já chorei por ter voltado 

Hoje choro de feliz
Hoje choro por você
Hoje choro de alegria
Hoje choro por te ter

O choro que hoje eu choro 
É o choro do puro amor
Se hoje choro por te amar
A culpa é das estrelas.