ELA

ELA

Ela veio de repente

Como uma agradável surpresa e

Rapidamente me conquistou com seu sorriso

No meu sonho, ela era tudo aquilo que eu sempre quis

A minha namorada, a inspiração não escondida

Todos sabiam quem era

Foi um sonho

Por isso acordei com este sorriso