COMO SE FOSSE UM POETA

Estou vivendo abandonado

Como um traste jogado

Como se não prestasse mais pra nada

Minha vida é uma desgraça

Sentado num banco de praça

Na noite fria gelada

Bebendo pinga adoidado

Volta e meia sou chutado

Por mancebos e falenas

Minha mulher me botou pra fora

Então nos dias de agora

Vivo escrevendo poemas

Como se eu fosse um poeta

Vou pegar a linha reta

Pois eu preciso me impor

E ser aceito de volta

Pois nada mais importa

Quero voltar pro meu amor!

Escrito as 14:09 hrs., de 25/07/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/07/2014
Código do texto: T4896203
Classificação de conteúdo: seguro