A ÚLTIMA DANÇA
Dance comigo a ultima dança, minha querida, antes que as estrelas voltem ao infinito onde moram os planetas e permita que o sol ilumine a terra, porém, dessa forma verei que tu, minha linda morena é mais bela e irradiante, e tem nos olhos duas estrelas brilhantes. Dance comigo a ultima dança. A dança dos amantes...