Não Ouso dizer que te Amo
(Love- is anterior to Life-
Posterior- to Death-
Initial of Criation, and
The Exponent of Earth
Emily Dickinson)
Se digo "Eu te amo"
Deixo de te amar no mesmo instante
O Amor é tão ilimitado
Defini-lo em uma palavra
É corromper seu significado
Mas Você Sente que te Amo
Sente em Milímodos
A Quintessência do Amor
O mesmo Amor que criou o Universo
"Não foi Deus?"
Foi. Mas quem criou o Deus?
O Amor-Primeiro
Substância que preenche Tudo
E aparenta ser Vazio
Porque quem Sabe que ama
Não Ama
Aparenta Amar
Amar é não-saber
É a mais sincera Inocência
De Ter e não Dizer
-O Silêncio