Ontem...
Ontem pensei em você,
Antes de dormir,
E fiquei feliz,
Por ter te amado mais um dia,
E pela generosidade do tempo,
Por permitir passá-lo com você,
E pela estrada,
Que caminhei até chegar onde você estava,
E lembrei de cada esquina que passei,
E do momento que você abriu a porta da sua casa,
E te vi sorrir para mim,
E cada abraço que te dou é único,
Um sentimento novo,
Nem vi o dia passar,
A noite chegou sem eu perceber,
Dormi e sonhei com você...
Foi o melhor sonho que já tive,
E quando acordei pensei em você de novo,
Como penso todas as manhãs quando acordo,
Mas hoje foi diferente,
Pois o pensamento veio acompanhado de uma lembrança,
De quando eu te vi pela primeira vez,
Algo me disse que você seria minha...
E eu seria seu,
Até todas as estrelas se apagarem,
E este dia vai demorar,
Quando o universo morrer,
Mas mesmo assim acredito que terá um lugar para ficarmos,
Então a estrela do meu amor por você...
Continuará acesa,
E nunca se apagará.