OLHARES

Me olhe bem nos olhos....sorria.

Me deixe penetrar sua alma menina-mulher

E sentir toda sua essência sair pelo seu olhar

E lentamente penetrar meu coração

E ir tomando todo meu ser por inteiro

Sem muita preocupação, simplesmente olhando.

E, lentamente, sentindo-nos mais e mais próximos.

Mais e mais intensos

Mais e mais parte um do outro

E, assim, olhando seus olhos e você nos meus

Descobrimos que estamos amando

Simplesmente num olhar ......